Агентство «Дубинский и Ошарова» продолжает оставаться среди ТОП лидеров в сфере интеллектуальной собственности - Chambers & Partners

Авторитетный международный юридический справочник Chambers & Partners, опубликовал свое ежегодное издание Chambers Europe 2018. Согласно изданию Агентство «Дубинский и Ошарова» продолжает оставаться среди ТОП лидеров (Band №1) в сфере интеллектуальной собственности, а партнеры Ирина Ошарова, Ярослав Огневьюк и Антон Коваль отмечены изданием как одни из лучших специалистов в области права интеллектуальной собственности.

Ирина Ошарова отмечена издателями как важная фигура на рынке за свой вклад в сферу интеллектуальной собственности, и как «очень сильный, хорошо осведомленный и важный» специалист отрасли.

Ярослав Огневьюк становится все более заметным лидером в области защиты прав интеллектуальной собственности, а клиенты ценят его за «очень всестороннюю консультационную поддержку».

Антон Коваль вошел в рейтинг в этом году впервые. Издатели отмечают его сосредоточенность на судебных разбирательствах и других спорных вопросах.

Признание от Chambers & Partners является независимой высокой оценкой нашей работы и высочайшего качества всего спектра предоставляемых нами услуг в сфере права интеллектуальной собственности в Украине.