Агентство «Дубинский и Ошарова» выступило партнером и приняло активное участие в круглом столе по вопросам борьбы с контрафактом

12 апреля в Киеве состоялся круглый стол на тему «Контрафакт наступает: проблемы правоприменения при защите интеллектуальных прав в ходе уголовного производства», организаторами которого стали Комитет по интеллектуальной собственности и Комитет по уголовному и уголовно-процессуальному праву Ассоциации юристов Украины. Кроме того, Агентство «Дубинский и Ошарова» поддержало мероприятие в качестве партнера.

Данное мероприятие собрало не только специалистов всего рынка интеллектуальной собственности, но и судебных экспертов, представителей правоохранительных органов и судейского корпуса.

Среди докладчиков круглого стола был и партнер Агентства Ярослав Огневьюк, у которого за плечами огромный успешный опыт в борьбе с контрафактными товарами.  Также в мероприятии приняли участие адвокаты и юристы Агентства.

На круглом столе обсуждалось видение разных проблем, с которыми сталкиваются участники уголовного процесса. Доклады вызвали интерес и много вопросов, которые сопровождалось интенсивным обсуждением. Возникшая дискуссия свидетельствует об актуальности поднятой проблематики. Подобные мероприятия очень важны, поскольку дают возможность специалистам отрасли определять изъяны законодательства, и консолидировано искать пути их устранения.