Агентство «Дубинский и Ошарова» и его партнеры признаны одними из лучших - The World’s Leading Trademark Professionals, WTR 1000, 2017

Уже семь лет подряд Агентство «Дубинский и Ошарова» в тройке золотых победителей среди украинских фирм, специализирующихся на защите прав интеллектуальной собственности в Украине по результатам исследования “WTR 1000 – The Worlds Leading Trademark Professionals”. Удерживать высокие позиции на «вершине украинского IP рынка» и получать столь высокое  признание из года в год  от одного из самых авторитетных рейтингов стало возможным  только благодаря самоотверженной и кропотливой работе «сплоченной и профессиональной команды», а также гибкому подходу и «максимизации стоимости нематериальных активов» каждого клиента Агентства.

Три из семи позиций в золотой лиге в индивидуальном рейтинге принадлежат партнерам Агентства, а именно, Михаилу Дубинскому, Ирине Ошаровой и Ярославу Огневьюку. Также, стоит отметить, что старший  партнер Агентства Татьяна Шпакович была высоко отмечена в бронзовой лиге индивидуального рейтинга.

World Trademark Review 1000 – это не только самый уважаемый  и единственный рейтинговый справочник, который сфокусирован исключительно на практике в области торговых марок и соответствующих специалистах, но также является уникальным пособием аллегорических высказываний для тех, кто ищет лучших из лучших.

Управляющий партнер Агентства Михаил Дубинский отмечен издателями, как «уважаемый, авторитетный специалист в области права интеллектуальной собственности», а партнер Ирина Ошарова «не перестает вызывать восхищение за неоценимую проницательность в каждом сопровождаемом деле».

«С безупречным досье в судебных заседаниях и обширной практикой борьбы с контрафактной продукцией»,  партнер Агентства Ярослав Огневьюк «обладает богатым опытом и глубоким пониманием вопросов, связанных с правом интеллектуальной собственности».

Старший партнер Агентства Татьяна Шпакович отмечена издателями, как профессионал, который  специализируется на регистрации, лицензирования и передачи прав на объекты интеллектуальной собственности.

С результатами исследования можно ознакомиться по ссылк