Агентство «Дубинский и Ошарова» успешно отстояло права Концерна «Воронин»

21 июня 2017 года  Агентство «Дубинский и Ошарова» успешно защитило права известного украинского производителя мужской одежды Концерна «Воронин» в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Суд вынес решение, которым отказал истцу в удовлетворении его кассационных жалоб и оставил без изменений решение и постановление Голосеевского районного суда г. Киева от 23 ноября 2015 года и соответствующие постановления Апелляционного суда г. Киева от 5 апреля 2016.

Напомним, что изначально был подан иск против клиента Агентства о незаконном использовании авторских прав на дизайн логотипа. Юристы Агентства, в свою очередь, подали встречный иск и сумели доказать отсутствие авторских прав  у истца на логотип. Таким образом, все судебные инстанции приняли решения в пользу клиента Агентства.

Интересы клиента представляли юристы Сергей Кочкарёв и Пётр Шпакович, а также партнер Патентно-юридического Агентства «Дубинский и Ошарова» - Ярослав Огневьюк.