Агентство «Дубинский и Ошарова» успешно защитило права в споре «Jack Daniel's» против «Black Jack»

18 апреля 2017 года Агентство «Дубинский и Ошарова» защитило права владельца всемирно известного бренда Jack Daniel’s в судебном деле о нарушении прав на торговую марку «Jack Daniel's» и аннулировании патента на промышленный образец «Black Jack».

Благодаря блестяще проделанной работе и хорошо подобранной стратегии, адвокаты Агентства собрали достаточную доказательную базу и доказали в суде, что внешний вид этикетки напитков под торговой маркой «Black Jack» схожий до степени смешения с торговой маркой «Jack Daniel's». Таким образом, суд запретил нарушать права на торговую марку клиента, в том числе путём использования этикетки «Black Jack», а также признал недействительным патент на промышленный образец, с помощью которого, ответчик обосновывал свое право на имитацию этикеток «Jack Daniel's».

Интересы компании Jack Daniel’s Properties Inc. представляли партнер Агентства «Дубинский и Ошарова» Ярослав Огневьюк и адвокат Дмитрий Никулеско.