Агентство «Дубинский и Ошарова» в числе лучших согласно исследованию "Лидеры рынка"

Редакция "Юридической Газеты" объявила результаты рейтингового исследования – "Лидеры рынка: рейтинг юридических компаний Украины 2017", в котором Агентство "Дубинский и Ошарова" было отмечено среди 50-ти лидирующих юридических фирм Украины в 2017 году.

Также согласно результатам исследования Агентство признано юридической фирмой № 1 в рейтинге "Лидеры практики" среди рекомендованных фирм по авторскому праву и защите прав интеллектуальной собственности.

Почетное признание в объективном рейтинге – это не только гордость всей нашей команды, но и стимул  для еще более упорной работы.

"Лидеры рынка: рейтинг юридических компаний Украины" – это новое ежегодное  исследование отечественного рынка юридических услуг от "Юридической Газеты", одного из юридических СМИ Украины. Рейтинг формируется по многим показателям, среди которых финансовый и репутационый, а также позиции компаний в других авторитетных международных рейтингах. Соблюдение баланса между репутационными и финансовыми критериями ранжирования обеспечил объективность подхода к оценке.

С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке