Агентство «Дубинский и Ошарова» в очередной раз получило высокие рекомендации от Legal 500 EMEA

Один из авторитетных международных юридических справочников Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2018 опубликовал результаты ежегодного исследования, в котором Агентство «Дубинский и Ошарова» с гордостью занимает лидирующие позиции среди рекомендованных фирм по защите прав интеллектуальной собственности. Также Михаил Дубинский и Ирина Ошарова названы в числе лучших специалистов отрасли, а Ярослав Огневьюк вошел в число рекомендованных специалистов в сфере интеллектуальной собственности.

The Legal 500 - ведущее международное издание, которое ежегодно проводит исследования юридического рынка более чем в 100 странах мира на протяжении 30 лет. Результаты Legal 500 EMEA свидетельствуют о том, что юристы Агентства получили признание, как среди клиентов, так и среди составителей рейтинга за успешное выполнение ряда крупных проектов в текущем году, а также за глубокие профессиональные знания в области права интеллектуальной собственности.