IAM Patent 1000 The World's Leading Patent Professionals 2022

Как утверждают психологи, в сложные времена необходимо находить точки опоры. Одной из таких опор является стабильность.

Международный рейтинг IAM Patent 1000 The World's Leading Patent Professionals 2022 определил лучших специалистов мира в сфере патентов.

Несмотря на сложные военные времена в Украине, Doubinsky & Osharova продолжает работать и удерживать лидерство в сфере патентов, находясь на самой высокой позиции Gold band в рейтинге IAM Patent 1000.

Рейтинг отмечает, что Doubinsky & Osharova «уже давно закрепилась в самых высоких эшелонах украинских патентных фирм, и в 2022 году эта ситуация не изменилась…».

Не обошел вниманием рейтинг и партнеров-основателей фирмы. Отмечено, что управляющий партнер Михаил Дубинский «практикует в сфере интеллектуальной собственности еще с 1993 года и приложил большие усилия к формированию украинского законодательства в этой части, а партнер Ирина Ошарова стала одной из первых патентных поверенных в Украине и продолжает оказывать услуги по разным вопросам прав интеллектуальной собственности».

Старший партнер Татьяна Шпакович отмечена как специалист, которая на протяжении уже более двух десятков лет практикует в сфере патентов и известна своими инновационными решениями.

Партнера Викторию Сопильняк издание характеризует как лучшего судебного юриста в сфере патентов в Украине, среди клиентов которой есть некоторые из наиболее известных на мировом рынке фармацевтических компаний.

Детальнее: https://www.iam-media.com/rankings/patent-1000/profile/firm/doubinsky-osharova

Напомним, что авторитетное международное рейтинговое издание IAM Patent 1000 ежегодно готовит рейтинги экспертов в сфере патентов во всем мире и является надежным ресурсом информации для тех, кто ищет консультантов в этой сфере.

Мы искренне благодарны нашим клиентам и коллегам за отзывы и рекомендации, предоставленные исследователям IAM Patent 1000.