Команда «Дубинский и Ошарова» в списке лидеров в сфере интеллектуальной собственности - Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients

Стали известны результаты ежегодного исследования Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients («Украинские юридические фирмы 2017. Справочник для иностранных клиентов»), в котором Агентство «Дубинский и Ошарова» занимает лидирующие позиции, а партнеры Агентства названы в числе лучших специалистов отрасли.

Согласно результатам исследования, опубликованных в справочнике, Агентство «Дубинский и Ошарова» названо одной из фирм-лидеров, специализирующихся на защите прав интеллектуальной собственности, и отмечено издателями как «универсальная фирма для решения вопросов в сфере интеллектуальной собственности».

Партнер Агентства Ярослав Огневьюк четвертый год подряд удостоен звания юриста № 1 в сфере защиты права  интеллектуальной собственности в рамках индивидуального рейтинга и отмечен издателями как специалист «славящийся сильными навыками в судебных делах».

Также партнеры Агентства Виктория Сопильняк и Антон Коваль  отмечены в перечне рекомендованных специалистов в сфере права интеллектуальной собственности.

Кроме того, управляющий партнер Агентства Михаил Дубинский вне рейтинга признан авторитетным юристом отрасли.

Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients - является одним из достоверных источников для международных и отечественных бизнес и юридических сообществ. Сохранять из года в год лидирующие позиции в справочнике Агентству удается  благодаря доверию клиентов и коллег на рынке, профессионализму и креативному подходу к защите прав интеллектуальной собственности.