Охрана прав интеллектуальной собственности во время военного положения в Украине: рекомендации для бизнеса

Права интеллектуальной собственности являются неотъемлемой частью любого современного бизнеса.

Война изменила приоритеты, подчеркнув всю ценность жизни и здоровья людей. Однако помимо основных вопросов выживания не менее важным является бесперебойное функционирование экономики нашего государства.

Каждый день бизнес сталкивается с огромным количеством вызовов, которые прямо или косвенно могут привести к потере прав интеллектуальной собственности, разглашению коммерческой тайны, ноу-хау, нарушению обязательств перед контрагентами. Такие явления могут иметь негативные последствия в будущем. Поэтому сейчас очень важно уделить должное внимание правам интеллектуальной собственности.

Специалисты «Дубинского и Ошарова» разработали рекомендации для бизнеса, которые помогут сохранить права интеллектуальной собственности компании во время военного положения в Украине и успешно работать в дальнейшем.

Подробнее читайте по ссылке: