Партнер Агентства Антон Коваль принял участие в качестве эксперта в VIII Всеукраинской школе по праву интеллектуальной собственности

25 февраля 2018 Антон Коваль выступил в качестве эксперта перед участниками VIII Всеукраинского школы по праву интеллектуальной собственности, организованной Лигой студентов Ассоциации юристов Украины.

Антон Коваль прочитал лекцию на тему «Защита прав на общеизвестные торговые марки в судебном порядке» для студентов юридических факультетов различных вузов Украины. В своем выступлении Антон Коваль акцентировал внимание аудитории на важных преимуществах, которые предоставляет общеизвестный статус торговой марки по сравнению с обычной зарегистрированной торговой марко. Кроме того, Антон раскрыл особенности судебных дел о защите общеизвестных торговых марок, а также обсудил со студентами интересные дела из практики, по которым были приняты успешные решения, чем вызвал у аудитории живой интерес.