Подготовка к Чемпионату Европы по футболу Euro 2016 уже в самом разгаре

77

Агентству «Дубинский и Ошарова» удалось предотвратить распространение на территории Украины контрафактной продукции, маркированной обозначениями, схожими до степени смешения с торговыми марками футбольных организаций ФИФА и УЕФА.

В конце апреля 2016 года при осмотре импортируемой продукции Одесской таможней ГФС было обнаружено более 2000 мячей, часть из которых была маркирована обозначениями, схожими до степени смешения с торговыми марками футбольных организаций ФИФА и УЕФА. Указанные организации подтвердили тот факт, что они не давали разрешений на производства данной продукции, а поэтому она является контрафактной.

В результате переговоров с импортером, юристы Агентства договорились об их уничтожении за счет импортера. Кроме этого, импортер добровольно возместил ущерб, причиненный нарушением прав ФИФА и УЕФА.

Интересы клиентов в данном деле представляли адвокат Дмитрий Никулеско и юрист Сергей Кочкарёв. Курировал проект партнер Агентства Ярослав Огневьюк.