World Trademark Review 1000: The World's Leading Trademark Professionals 2021

Новый рейтинговый сезон начинается для нас с публикации результатов глобального рейтингового исследования практики и специалистов в области торговых марок World Trademark Review 1000: The World's Leading Trademark Professionals 2021.

По результатам исследования этого года «Дубинский и Ошарова» снова в лидерах среди украинских IP бутиков и юридических фирм, практикующих в сфере интеллектуальной собственности.

Исследование отметило, что благодаря органической работе различных подразделений, фирма показывает отличные результаты в разработке эффективных стратегий торговых марок для своих клиентов.

В 2021 году снова пять партнеров фирмы вошли в индивидуальный рейтинг WTR 1000.

Викторию Сопильняк клиенты называют «прекрасным судебным юристом с креативным подходом к сложным проектам».

Атона Коваля отмечено экспертом по признанию торговых марок общеизвестными в Украине.

Татьяну Шпакович издание характеризует как специалиста, чей большой опыт в преодолении предварительных отказов в регистрации торговой марки заслуживает высокой оценки клиентов: «Татьяна ответственно выполняет свою работу, она поддерживает связь с клиентом и своевременно информирует о развитии клиентских кейсов».

Высокий уровень практики фирмы поддерживают партнеры-учредители. Управляющий партнер Михаил Дубинский отмечен как «вдохновитель многочисленных успешных международных стратегий по подаче заявок».

А партнера Ирину Ошарову рейтинг назвал звездой интеллектуальной собственности и отметил, что почти три десятилетия назад она стала одним из первых патентных поверенных в Украине.